quinta-feira, 18 de maio de 2017

Pão de Mortadela


Fonte: Ana Maria Receitas
Ingredientes
Massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
Recheio
  • 400 g de mortadela fatiada fino
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Misture o leite, os ovos, a margarina o sal e a farinha até desgrudar das mãos. Cubra e deixe dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, divida-a em duas partes e, com um rolo, abra-as em um retângulo. Distribua a mortadela e enrole os retângulos como um rocambole. Molde a rosca, coloque numa assadeira untada com óleo. Espere dez minutos, pincele a gema e leve ao forno até dourar. Rende 12 porções.

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